ポストカード
 DCIM1122.JPG

 「atelier 502」さんのポストカード
 今回もたくさん届けて下さいました

 やさしさ溢れる作品たちです
 
 こんなポストカードを受け取ったら
 それだけでほっと出来そうですね





DCIM1121.JPG
 休みの日はまず仕入れに

 こちらは国産パプリカ 
 サラダほうれん草に わさび菜
 ルッコラとからし菜と小松菜のお花です
 
 
 地物野菜もぞくぞく出てきますね〜
 
 





DCIM1125.JPG
        「キャラメルシフォン」
        
        少し濃いめに焦がしたキャラメルソースを
        入れたふんわりしっとりシフォン 


        たっぷり生クリームにバニラアイス 
        キャラメルクリームをかけてどうぞ
        
        大きいです(^^)
お店いろいろ - -
ケーク オ シトロン
 DCIM1055.JPG
   
   レモンのケーキを作りました

   愛媛 岩城島産のレモンの皮をすりおろし
   一晩砂糖に香りをうつして

   ふんわりもちっとした食感に焼き上げました

  



   仕上げにリモンチェロを加えたシロップを
   たっぷりしみ込ませます〜

   
   生クリームと はちみつと


   

DCIM1094.JPG  


   





   レモンの爽やかな酸味とほのかな苦みを
   味わっていただけると思います
   
   
   
メニュー - -
SAKURAブレンド

DCIM1092.JPG
  期間限定珈琲
  「SAKURAブレンド」

  春を想わせる爽やかな香り







DCIM1088.JPG
  さくらプリンとご一緒にいかがですか?

  
  函館の桜はもうひと息です

メニュー - -
| 1/1 |